康力生技CIS及企業精神

 康力生技成立於民國97年,是一家專注於台灣農業生技產品研發的專業生物科技廠商。近年來台灣的生技產業發展快速,但卻少有以產學合作、學術研發來開發優質保健產品的廠商,有鑑於此,康力生技成立以來,除進行自主研發外,並持續與其他生技同業合作,進行各種生物科技產品之學術研究開發,並做為原物料及技術之海內外總代理。目前在牛蒡與牛樟芝的研發成果尤為豐碩。由於累積了堅實的學術研究基礎,在2015年,更成為台灣第一家直接透過與大學院校產學合作,進行新藥開發的生物科技廠商。

 康力生技對於保健食品的研發,一向秉持著最嚴謹的態度,所有產品都朝著以申請台灣保健食品最高認證──健康食品為目的。為了朝此一目標前進,康力生技的所有產品及原料,均依照下列流程進行研發:
(1)原物料管控 (2)產學合作

(3)安全性實驗 (4)功效性實驗

(5)臨床實驗 (6)健康食品申請

  從康力生技出品的原物料及產品,至少必須通過產學、安全、功效及檢驗四道關卡,因為安全而有效,是康力生技給客戶,最基本、也是最忠實的承諾。

屏東歸來牛蒡契作農田現場

 康力生技目前以透過同業結盟及合作方式,目前已在牛蒡和牛樟芝的研發上取得良好成果。包括協助開發出全球唯一的皿培式牛樟芝子實體,含三萜類的牛樟芝菌絲體,牛蒡精胺酸產品,及牛蒡菊糖( 菊苣纖維 )產品,目前均已通過產學、安全、功效及檢驗四大關卡,並取得十餘項研發成果,以及台灣、中國、美國、日本各地數十項專利。

 另外,康力生技更透過合作方式取得多項專利。在堅實研發基礎下,未來仍將以申請健康食品認證為中期目標,並以新藥(植物藥)為長期目標持續進行研發。

康力生技皿培式牛樟芝示範培育廠

 生物科技的研發一向耗時費工,更需要挹注大量的資金及人力。但康力一直堅持著「從農業出發深耕台灣,以生技研發造福人類」的精神向前邁進。我們深信,只有經過學術的實驗,才能創造出生物科技養生保健的功效;只有不斷的研發,才能創造產品的高附加價值。未來我們將持續堅持研發,從保健食品、健康食品到新藥研發,一步步向前邁進;以更多優質、安全而且有效的產品,為每一個人創造明天的健康與活力。

台灣第一支牛蒡健康食品認證(A00139號)

​《研發團隊》

陳福安博士(大仁科技大學研發團隊)
林綉茹博士(輔英科技大學研發團隊)
劉怡旻博士(大仁科技大學研發團隊)

​《經營團隊》

董事長:鄒秀蓮女士
總經理:曾銘坤先生
執行長暨研發長:陳介甫博士

康力生技股份有限公司  KAGRO Biotech Co., Ltd Copyright @ 2015All rights reserved.

 

網站維護管理:台灣饗讚文創有限公司

AD-20180917

Go to link