《台灣原料─原料自產》
 牛樟芝產業在台灣盛行已久,但多數均為椴木栽培法,既會破壞環境生態,危及保育樹種牛樟芝的生存,菌種及品質也不均一。因此康力生技研發團隊自十餘年前,開始從事牛樟芝研發以來,即堅持原料自產的概念,從菌種研發開始做起,所有菌種均為自行研發,並經國家級單位鑑定,具有牛樟芝之有效指標成分,同時亦建立自有示範培育廠,以嚴格監控牛樟芝原料品質。
《台灣研發─研發自有》

 研發是產品安全及功效的根本,沒有經過實驗證實的產品,無法對消費者的健康產生正面功效。因此康力生技與合作夥伴十餘年來,投入大量資金與人力物力進行產學合作,而獨家的皿培式牛樟芝及專利的萃取製程,更能提高康力生技牛樟芝產品在市場上的競爭力。

《台灣製造─生產自主》

 康力生技所有產品,均經認證合格的食品廠或藥廠生產製造,而且從原物料到成品全程監控,同時嚴禁添加各種來路不明的物品,出廠後更需經過SGS等國際認可之檢驗機構進行多項檢驗,證明合格後才能上市銷售。如此嚴格且繁複的程序,才能保障消費者的食品安全。

 此外,康力生技的牛樟芝研發,係以植物新藥為最終目的,而研發過程中的各種產品收入,都能做為新藥開發的經費支柱之一。礙於企業規模限制,目前僅有牛蒡新藥產品開發案通過經濟部核定,但牛樟芝新藥的研發仍持續進行中,並將再次申請國家級新藥研發核定。

康力生技股份有限公司  KAGRO Biotech Co., Ltd Copyright @ 2015All rights reserved.

 

網站維護管理:台灣饗讚文創有限公司