過去牛樟芝的萃取方式,不外乎酒萃和水萃,但是再好的萃取方法,極限都只有百分之百。而康力生技的牛樟芝萃取技術,係結合古老的中藥材「炮製」工藝,加上現代化的「萃取」技術而成。經檢驗結果證實,能提升牛樟芝中三萜類及部份指標成分達二至六倍,能大幅提高產品的有效成分,此一獨家技術已取得台灣、中國、美國及日本四個地區的專利,也是康力生技牛樟芝系列產品降低成本、提高產品競爭力的關鍵技術。

1/4

​康力生技獨家牛樟芝萃取專利

 以康力生技獨家專利製成的牛樟芝子實體萃取液,由於具有品質均一、產量穩定、產期較短、價格平實等優勢,且含有牛樟芝子實體應用的各項有效指標成分,因此應用範圍相當廣泛,除了可做為食品的原物料或加物外,亦可應用於飲品、酒製品、保健食品、衛生用品等,商機非常可觀。這此萃取液也是康力生技在植物新藥的開發上的關鍵原物料,目前已開發出一支單方滴丸及三支複方滴丸,並進行各項動物實驗中。

康力生技皿培式牛樟芝萃取液

 滴丸(舌下口含顆粒)是一種具備多種優點的劑型,體積小,重量輕,易於攜帶,有利於分量使用。同時可透過舌下吸收,避免有效成分經過消化道時受到破壞,被視為是目前最先進的劑型之一。

 康力生技「天賜康牛樟菇舌下口含顆粒」,係以康力生技所生產之皿培式牛樟芝子實體,經台灣、中國、美日及日本四個地區,獨家炮製加萃取的專利技術製成,除了賦型劑外,沒加添加任何成分,牛樟芝有效成分含量高(呈深咖啡接近黑色),同時通過90天動物安全性實驗及功效性實驗,品質精純效果可靠。

 此外康力生技還有三款牛樟芝複方滴丸,分別針對不同需求,以數種天然植物經獨家配方調配製成,目前正在進行相關安全性、功效性動物實驗,並將列入牛樟芝植物新藥之研發時程表中。

康力生技天賜康牛樟菇舌下口含顆粒

康力生技股份有限公司  KAGRO Biotech Co., Ltd Copyright @ 2015All rights reserved.

 

網站維護管理:台灣饗讚文創有限公司