《台灣原料─原料自產》
 康力生技研發團隊自十餘年前開始從事牛蒡生技研發以來,即以契約收購的方式向台灣農民採購牛蒡,並輔導農民成立產銷班,並陸續取得TAP產銷履歷認證及OTAP有機農產品認證,而購入之牛蒡原物料則存放於自有牛蒡低溫冷藏庫,之後送至自有或特定加工廠進行製作,全程監控層層把關。因此歷年食品衛生安全事件,康力生技均能安然渡過,不受任何影響。
《(台灣研發─研發自有》
 研發是產品安全及功效的根本,沒有經過實驗證實的產品,無法對消費者的健康產生正面功效。因此康力生技與合作夥伴十餘年來,投入大量資金與人力物力,陸續與高雄醫學大學、大仁科技大學及輔英科技大學進行產學合作,在牛蒡及牛樟芝的研發上成果斐然,特別在牛蒡的研發上,發表之報告、論文及專利數量,更是全台之冠。
《台灣製造─生產自主》
 康力生技所有產品,均經認證合格的食品廠或藥廠生產製造,而且從原物料到成品全程監控,同時嚴禁添加各種來路不明的物品,出廠後更需經過SGS等國際認可之檢驗機構進行多項檢驗,證明合格後才能上市銷售。如此嚴格且繁複的程序,才能保障消費者的食品安全。

 此外,康力生技的牛蒡研發,係以植物新藥為最終目的,而研發過程中的各種產品收入,都能做為牛蒡植物新藥開發的經費支柱之一。

康力生技股份有限公司  KAGRO Biotech Co., Ltd Copyright @ 2015All rights reserved.

 

網站維護管理:台灣饗讚文創有限公司