由於康力生技所使用的牛蒡原物料,一開始就被設定做為保健食品之用,所以對原料的品質要求等別高。康力生技在歸來所契作的,是來自日本的柳川品種牛蒡,其特色是葉肥、根深、皮粗、肉厚,L號的柳川牛蒡直徑超過3公分,長度在1.5公尺以上,是市售白牛蒡的數倍大。台南佳里目前也成為原料產地之一。

 由於牛蒡根部深入地底,更能吸收土壤的養份,因此營養價值特別高。在牛蒡的品管上,我們更直接從產地源頭要求,至少需符合產銷履歷認證,甚至是有機農產品認證,以確保原物料品質。

​屏東歸來契作牛蒡田實景

 康力生技經營團隊專注於牛蒡研發,長達十五年之久,同時先後與大仁、高醫、輔英等南部各大專院校進行產學合作,在牛蒡生技研發上所累積的成果,在業界穩居領先地位。

 近年來康力生技更將產學合作對象擴大到全台以及中國大陸,並積極申請專利確保領先優勢,專利面向涵蓋原料、加工及製程,確實達成「原料自產、研發自有、生產自主」的垂直整合優勢。從原物料、保健食品、健康食品到研發中的植物新藥,都需經過嚴格安全性和功效性實驗能上市。

康力生技團隊致力牛蒡研發長達十餘年

 由於康力生技已完成牛蒡產業的垂直整合,因此從原料、加工食品、保健食品、健康食品到牛蒡植物新藥,康力生技都能提供相關的原料、成品或技術輸出,這些產品包括:
 牛蒡原物料:即生鮮牛蒡。
 牛蒡加工食品:牛蒡茶、飲片、麵條等。
 牛蒡保健食品:現有近十支產品。
 牛蒡健康食品:一支(另有一支申請中)。
 牛蒡植物新藥:研發中,可技術轉移。
 整廠輸出:可於全球各地進行整廠輸出之技術轉移及建廠輔導。 

台灣第一支牛蒡健康食品──保健牛蒡精華素

康力生技股份有限公司  KAGRO Biotech Co., Ltd Copyright @ 2015All rights reserved.

 

網站維護管理:台灣饗讚文創有限公司

AD-20180917

Go to link